Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Konjac — это растение, из которого производят пищевое волокно, также известное как глюкоманнан. Оно получается из корней растения Amorphophallus konjac, которое растет в Азии. Коньяк имеет низкую калорийность, высокую вязкость и способствует чувству сытости. Он также используется в пищевой промышленности для производства низкокалорийных продуктов, таких как желе, макаронные изделия и соусы. Коньяк также известен своими потенциальными преимуществами для здоровья, такими как улучшение пищеварения и контроль уровня сахара в крови.